С ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ!!!

s dniom stroiteliaУважаемые партнеры, группа  компаний LIDER от всей души поздравляет Вас с вашим профессиональным праздником ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ и желает вам больших успехов и новых свершений, высоких стремящихся в небо домов и счастливых людей под их крышами. Желаем вам удачи и всех благ.

Фототчет по выставке MOLDCONSTRUCT

C 22 по 26 марта наша  компания участвовала  в ежегодной строительной выставке MOLDCONSTRUCT — 2017. На выставке был представлен весь наш асортимент металлочерепицы, профнастила водосточных систем а также новинки этого года. Приглашаем всех кто посетил наш стенд на выставке а также тех кто не успел посетить выставку, посетить наши офисы и филиалы которые находятся во всех крупных городах Молдовы.

imgpsh_fullsize (2) imgpsh_fullsize (6)imgpsh_fullsize (4)imgpsh_fullsize (5)imgpsh_fullsize

Посетите нас на MOLDCONSTRUCT-2017

587c7d1822345

Уважаемые клиенты!!!

Приглашаем Вас посетить наш выставочный стенд на выставке MOLDCONSTRUCT-2017 которая будет проходить на территории выставочного центра MOLDEXPO (Адрес: Кишинев. ул. Гиочеилор 1) с 16 по 19 марта. На выставке Вы сможете ознакомиться с новинками нашего ассортимента, а также воспользоваться возможностью заказать и приобрести товар по акции которая действует в период с 22,03 по 26,03. Заказы можно разместить в офисах компании по Молдове. Все подробности о проведении акции можно узнать в офисах компании и на на стенде во время проведения выставки.

С уважением, компания LIDER

DRIPSTOP — антиконденсатное покрытие

Внимание! Статья опубликована в целях изучения рыночного спроса.  

DRIPSTOP – это самоклеющееся покрытие, наносимое на внутреннюю сторону металлического профиля при его производстве.

Решение проблем, связанных с образованием конденсата, – важная задача при обустройстве холодной кровли, где не предусмотрено использование гидроизоляционных материалов.
Капли влаги, падающие с кровель складских, производственных и сельскохозяйственных сооружений, спортивных объектов, гаражей, авиационных ангаров и т.д., негативно влияют на сохранность оборудования и предметов, находящихся в помещении, значительно сокращают промежутки между плановыми ремонтными работами и мешают комфортному пребыванию под кровлей.

bez-imeni

Описание покрытия DRIPSTOP

По своей структуре DRIPSTOP очень похож на синтетический войлок. Тонкий клеевой слой, нанесенный на обратную сторону материала, обеспечивает его надежную фиксацию на профилированной продукции (металлочерепице, профнастиле) под давлением профилировочных валов. Антиконденсатное покрытие наносится на профилированную продукцию автоматически в заводских условиях, что обеспечивает высокую адгезию (приклеивается «намертво»), а, следовательно, гарантирует получение качественного и долговечного соединения.

Последующий монтаж кровли из металлочерепицы или профнастила с DRIPSTOP ничем не отличается от обычного монтажа и не требует применения специализированного инструмента и дополнительных приспособлений. Следует отметить, что клеевой слой, при помощи которого осуществляется фиксация DRIPSTOP, выполняет еще одну полезную функцию: полимерная адгезионная пленка обеспечивает дополнительную защиту металла от разрушительного воздействия агрессивных химических соединений (аммиака, сероводорода и т.п.), которые нередко присутствуют в атмосфере сельскохозяйственных и промышленных сооружений.

scheme

Принцип действия DRIPSTOP

Принцип действия DRIPSTOP основан на использовании специфических свойств нетканого материала. Между переплетенными полиэфирными волокнами, образующими антиконденсатное покрытие, располагается огромное количество мельчайших воздушных полостей. Благодаря им продукт обладает способностью накапливать и удерживать в себе значительное количество влаги (до 1 л/м2), не позволяя ей собираться в капли и отрываться от внутренней поверхности металлической кровли. При повышении температуры воздуха вода, удерживаемая покрытием, начинает интенсивно испаряться, и покрытие постепенно высыхает. Для ускорения этого процесса помещение оборудуется системой вентиляции, естественной или принудительной.

Организация естественной или принудительной вентиляции подкровельного пространства – обязательное условия при использовании DRIPSTOP в качестве гидроизоляционного материала!

scheme2

Преимущества использования DRIPSTOP:

  1. является экономически выгодным решением проблемы образования конденсата внутри здания;

  2. при использовании DRIPSTOP отпадает необходимость в использовании деревянной контробрешетки и гидроизоляционной пленки, таким образом, стоимость конструкции существенно удешевляется;

  3. применение кровельного материала с DRIPSTOP ускоряет время монтажа кровли и упрощает ее конструкцию;

  4. удерживает до 1 л/кв.м. влаги;

  5. не является горючим материалом (группа горючести Г1), а значит применять его для устройства кровель практически любого функционального назначения;

  6. служит дополнительной шумоизоляцией кровли;

  7. препятствует образованию плесени и грибка;

  8. дополнительно защищает металл от коррозии и значительно увеличивает срок эксплуатации металлических кровель;

  9. легко очищается водой под давлением.

Область применения

  • Склады
  • Сельскохозяйственные строения
  • Промышленные предприятия
  • Спортивные объекты
  • Ангары
  • Жилые и общественные здания
  • Гаражи и т.д.

Покрытие DRIPSTOP – это экономичное и технологически простое решение, позволяющее взять под контроль образование конденсата на листах кровли и ликвидировать проблему капания воды в холодных металлических зданиях и сооружениях.

Нанесение антиконденсатного покрытия DRIPSTOP возможно на любой профиль металлочерепицы и профнастила.

За дополнительной информацией просим вас обращаться в технический отдел нашей компании:

Олейников Александр +373 22 432882, +373 67 149760 

Изменение банковских реквизитов

Уважаемые партнеры

С 01.01.2016 в соответствии с решением BNM №56 от 05.03.2015 в национальной платежной системе в качестве обязательного атрибута был введен код IBAN

S.R.L доводит до вашего сведения

Расчетный счет IBAN:MD52AG000000225184601620 для осуществления расчетов.

Извините, этот техт доступен только в “Румынский”.

НОВИНКА!!! Металлочерепица Florentia

Уважаемые Без именипокупатели!!!

Рады Вам сообщить что компания LIDER освоила производство металлочерепицы с новым профилем –Florentia

Металлочерепица Florentia это прекрасная возможность подчеркнуть индивидуальность своего дома, профиль Florentia понравится тем, кто хотел бы придать своему дому традиционный стиль домов среднеземноморской Европы. Кровля дома должна быть не просто прочной, она должна быть особенной и привлекательной, именно такой является металлочерепица Florentia. Мягкие и ровные линии волн дарят кровле выразительный и гармоничный вид, а внешнее сходство с керамической черепицей в сочетании с высоким качеством и долговечностью современных материалов делают металлочерепицу Florentia идеальным кровельным материалом для ценителей европейских традиций.

Профнастил LS10

 

profnastil-newsУважаемые покупатели!!!

Рады Вам сообщить, что компания LIDER освоила производство нового типа стенового профнастила. Профнастил LS10 применяется для облицовки внутренних и внешних стен, изготовления сборных сэндвич панелей, ворот, заборов, подшивки потолков, а также для карнизных свесов. Подробную информацию вы можете узнать в офисах компании или в разделе каталог.

Металлический штакетник

714e58ec4eff60d505d69f3dd879c115479677678Уважаемые покупатели!!!
Предлагаем Вам новый материал для строительства заборов — Металлический штакетник.

Металлический штакетник один из востребованных материалов для строительства заборов, широко применяется для ограждения загородных домов, дачных и садовых участков. Его преимущества очевидны, он изготавливается из высококачественной стали с полимерным покрытием и имеет высокие эксплуатационные характеристики. Прочность конструкции достигнута применением гнутого профиля, что придаёт изделию жёсткость. От коррозии металл защищён покрытиями из цинка или алюмоцинка, а в качестве декоративного покрытия использованы полимеры: полиэстер, матовый полиэстер и другие покрытия. Широкая цветовая гамма штакетника насчитывает более 20 цветов. Подробную информацию вы можете узнать в офисах компании или в разделе каталог.

 

НОВИНКА! Снегоупор — Подкова

НОВИНКА! Снc7d81b6949462e2f1bb5fdf18dd1d00685408егоупор — Подкова

Снегоупор «Подкова» – надёжный, не громоздкий, эстетически привлекательный элемент кровли из металлочерепицы. Предназначен для удержания снега на крыше и предотвращения лавинообразного схода снега с неё, а также от повреждения водосточной системы, обеспечивает безопасность находящихся в непосредственной близости от дома людей и других материальных ценностей, например автомобилей.

В наших климатических условиях обязательным условием для кровель из металлочерепицы и профнастила является монтаж кровельных снегоупоров или как их ещё называют снегозадержатели или снегобарьеры. Снегоупоры «подкова» изготавливаются из того же материала что  металлочерепица и профнастил.

Подробнее