Внимание! Антиконденсатное покрытие DRIPSTOP уже в продаже!

Покрытие DRIPSTOP – это экономичное и технологически простое решение, позволяющее взять под контроль образование конденсата на листах кровли и ликвидировать проблему капания воды в холодных металлических зданиях и сооружениях. Нанесение антиконденсатного покрытия DRIPSTOP возможно на любой профиль металлочерепицы и профнастила.

Решение проблем, связанных с образованием конденсата, – важная задача при обустройстве холодной кровли, где не предусмотрено использование гидроизоляционных материалов. Капли влаги, падающие с кровель складских, производственных и сельскохозяйственных сооружений, спортивных объектов, гаражей, авиационных ангаров и т.д., негативно влияют на сохранность оборудования и предметов, находящихся в помещении, значительно сокращают промежутки между плановыми ремонтными работами и мешают комфортному пребыванию под кровлей.

bez-imeni

Описание покрытия DRIPSTOP

DRIPSTOP – это самоклеющееся покрытие, наносимое на внутреннюю сторону металлического профиля при его производстве. По своей структуре DRIPSTOP очень похож на синтетический войлок. Тонкий клеевой слой, нанесенный на обратную сторону материала, обеспечивает его надежную фиксацию на профилированной продукции (металлочерепице, профнастиле) под давлением профилировочных валов. Антиконденсатное покрытие наносится на профилированную продукцию автоматически в заводских условиях, что обеспечивает высокую адгезию (приклеивается «намертво»), а, следовательно, гарантирует получение качественного и долговечного соединения. Последующий монтаж кровли из металлочерепицы или профнастила с DRIPSTOP ничем не отличается от обычного монтажа и не требует применения специализированного инструмента и дополнительных приспособлений. Следует отметить, что клеевой слой, при помощи которого осуществляется фиксация DRIPSTOP, выполняет еще одну полезную функцию: полимерная адгезионная пленка обеспечивает дополнительную защиту металла от разрушительного воздействия агрессивных химических соединений (аммиака, сероводорода и т.п.), которые нередко присутствуют в атмосфере сельскохозяйственных и промышленных сооружений.

scheme

Принцип действия DRIPSTOP

Принцип действия DRIPSTOP основан на использовании специфических свойств нетканого материала. Между переплетенными полиэфирными волокнами, образующими антиконденсатное покрытие, располагается огромное количество мельчайших воздушных полостей. Благодаря им продукт обладает способностью накапливать и удерживать в себе значительное количество влаги (до 1 л/м2), не позволяя ей собираться в капли и отрываться от внутренней поверхности металлической кровли. При повышении температуры воздуха вода, удерживаемая покрытием, начинает интенсивно испаряться, и покрытие постепенно высыхает. Для ускорения этого процесса помещение оборудуется системой вентиляции, естественной или принудительной.

Организация естественной или принудительной вентиляции подкровельного пространства – обязательное условия при использовании DRIPSTOP в качестве гидроизоляционного материала!

scheme2

Преимущества использования DRIPSTOP:

  1. Является экономически выгодным решением проблемы образования конденсата внутри здания;
  2. При использовании DRIPSTOP отпадает необходимость в использовании деревянной контробрешетки и гидроизоляционной пленки, таким образом, стоимость конструкции существенно удешевляется;
  3. Применение кровельного материала с DRIPSTOP ускоряет время монтажа кровли и упрощает ее конструкцию;
  4. Удерживает до 1 л/кв.м. влаги;
  5. Не является горючим материалом (группа горючести Г1), а значит применять его для устройства кровель практически любого функционального назначения;
  6. Служит дополнительной шумоизоляцией кровли;
  7. Препятствует образованию плесени и грибка;
  8. Дополнительно защищает металл от коррозии и значительно увеличивает срок эксплуатации металлических кровель;
  9. Легко очищается водой под давлением.

Область применения

  • Склады
  • Сельскохозяйственные строения
  • Промышленные предприятия
  • Спортивные объекты
  • Ангары
  • Жилые и общественные здания
  • Гаражи и т.д.

Новинка!!! Покрытие Q-mat

Уважаемые покупатели!

Cообщаем Вам, что компания LIDER освоила производство металлочерепицы и профнастила с новым покрытием Q-mat.  В основе используется высококачественная сталь:

  • содержание цинка — 220 г/м кв.,
  • толщина полимерного покрытия Q-mat — 35 мкм,
  • общая толщина стали — 0,45 мм.

Qmat1

Полиэстер Q-mat — полимерное покрытие с бархатистой текстурой. Крупнозернистое матовое покрытие красиво переливается в лучах солнца, которые придают металлочерепице насыщенный бархатный оттенок. Кроме того, покрытие стойкое к выцветанию, воздействию окружающей среды и перепаду температур.
Это материал для тех, кто хочет придать своей крыше классический презентабельный вид.

Цветовая гамма 

Qmat

Приглашаем на MOLDCONSTRUCT — 2018

Construct-2018_Мы участвуем

Уважаемые клиенты!

Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке MOLDCONSTRUCT – 2018 которая будет проходить на територии выставочного центра MOLDEXPO с 21 по 24 марта. Наш стенд будет находится на алее перед центральным павильоном, наши сотрудники будут рады предоставить Вам любую информацию по нашей продукции. Ждем Вас.

С ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ!!!

s dniom stroiteliaУважаемые партнеры, группа  компаний LIDER от всей души поздравляет Вас с вашим профессиональным праздником ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ и желает вам больших успехов и новых свершений, высоких стремящихся в небо домов и счастливых людей под их крышами. Желаем вам удачи и всех благ.

Фототчет по выставке MOLDCONSTRUCT

C 22 по 26 марта наша  компания участвовала  в ежегодной строительной выставке MOLDCONSTRUCT — 2017. На выставке был представлен весь наш асортимент металлочерепицы, профнастила водосточных систем а также новинки этого года. Приглашаем всех кто посетил наш стенд на выставке а также тех кто не успел посетить выставку, посетить наши офисы и филиалы которые находятся во всех крупных городах Молдовы.

imgpsh_fullsize (2) imgpsh_fullsize (6)imgpsh_fullsize (4)imgpsh_fullsize (5)imgpsh_fullsize

Посетите нас на MOLDCONSTRUCT-2017

587c7d1822345

Уважаемые клиенты!!!

Приглашаем Вас посетить наш выставочный стенд на выставке MOLDCONSTRUCT-2017 которая будет проходить на территории выставочного центра MOLDEXPO (Адрес: Кишинев. ул. Гиочеилор 1) с 16 по 19 марта. На выставке Вы сможете ознакомиться с новинками нашего ассортимента, а также воспользоваться возможностью заказать и приобрести товар по акции которая действует в период с 22,03 по 26,03. Заказы можно разместить в офисах компании по Молдове. Все подробности о проведении акции можно узнать в офисах компании и на на стенде во время проведения выставки.

С уважением, компания LIDER